Российским туристам будет доступна Золотая виза на Острове Богов

mayakinfo 

«Островом Богов» местные жители называют именно Бали. «Качественные» туристы из России получат возможность стать обладателями «Золотой визы». О намерении введения такой опции заявили власти острова. С их слов документ, который регламентирует такое решение, находится на конечном этапе разработки.

«Уже в самом ближайшем будущем такая возможность станет доступна», – обратил внимание российских граждан Сандиага Уно, занимающий должность одного из министров (отвечает за взаимодействие со СМИ и развитие туристического бизнеса).

Туристы, которые желают получить право на длительное проживание, должны подходить по целому комплексу параметров, установленному руководством острова. Прежде всего, речь идет о наличии определенной суммы на банковских счетах или достижении достаточного уровня благосостояния.

Уровня благосостояния

Также Сандиага заявил о том, что руководство Бали очень надеется на привлечение состоятельных туристов на территорию островного государства. Особый интерес оно испытывает к состоятельным иностранным инвесторам, готовым вкладываться в развитие этого уникального места.

«Предполагается, что таким образом удастся повысить приток IT-специалистов и владельцев компаний – разработчиков программного обеспечения. При этом мы заинтересованы в максимально длительном пребывании таких туристов на территории страны. Это позволит создать новые рабочие места, а также повысить благосостояние жителей острова», – рассказал журналистам о плане руководства Бали Сандиага.

При этом местные власти напоминают, что никакая «Золотая виза» не позволит нарушать законы. Вайан Костер, занимающий должность губернатора острова, отдельно отметил, что будет применять самые строгие санкции в отношении каждого иностранца, которого уличат в деструктивной деятельности. Одновременно он призвал туристов соблюдать законы Бали и вести себя в рамках приличий.

Recommended Posts

Российский турист удивился, когда понял причину запаха лимона в местах общественного значения

Многие россияне во время отдыха в Турции замечали, что в общественных местах пахнет лимоном. Турист из России узнал причину такого аромата, и сильно удивился. Об этом он рассказал на собственном канале (платформа «Дзен»). Приятный лимонный запах можно почувствовать в салонах красоты, ресторанах, общественном транспорте и иных часто посещаемых локациях. Первый раз российский турист подумал, что […]

mayakinfo 

Падение цен побудило российских туристов активно бронировать туристические путешествия в Турцию

Многие россияне, ожидавшие исхода выборов в Турции, после победы Эрдогана стали в спешке бронировать туры в эту страну. Однако гораздо большее влияние на их активность оказало падение цен, которое в отдельных случаях достигло 30%. В итоге объем продаж увеличился на 40%. Причем число бронирований росло именно во время последних выборов. По информации специалистов Рата-News, туристические […]

mayakinfo 

На одном из известных пляжей Тайланда завелись крысы, атакующие туристов

Если кто-то рискнет попробовать уличную кухню Тайланда недалеко от популярного пляжа, этот человек рискует заработать несколько суток отпуска в больнице, большой список таблеток в придачу. В соцсетях, местные и туристы выкладывают видеоролики и оставляют комментарии о том, насколько стал опасен пляж Б. Саен. Курорт располагается в провинции Чонбури, именно здесь участились случаи нападения крыс на […]

mayakinfo